中新网2月26日电 据国家海洋局网站消息,近日国家海洋局办公室印发《访问中国南极考察站管理规定》,规定明确,访问考察站活动应以保护南极环境、不影响考察站正常科考和后勤保障工作为原则。无人值守的考察站不接受访问申请。嵊州27路发车时间日前网络上流传一份“某券商外泄的上市公司黑名单”。据该份未经证实的名单透露,因涉及虚增利润、大股东质押比例过高、股东大比例套现、无心主业、跨行业并购、业绩下滑、商誉过高等问题,多达200家A股上市公司已被券商认定“不沾为妙”。

韩联社报道,检方打算在27日法院听证会上提交对朴槿惠的量刑建议,眼下尚不清楚朴槿惠是否会出席这场听证会。朴槿惠2017年3月31日由法院批捕,同年10月13日被裁定延长关押6个月,此后一直拒绝出席听证会。上海上演酒店沉浸式婚禮秀_盛虹石化待遇怎么样据悉,为了帮助新办证企业更快获得相关许可,上海海关积专门设置行政许可事项“一个窗口”,及时公布新版服务指南,在综合业务受理窗口配备人工及电话咨询,为企业详细解读新政要求。同时,实现企业全程网上申请办理许可,企业可及时在网上查询许可进程,许可过程公开透明,整个办证过程无需多次往返办事大厅。此外,为了帮助新办证企业了解办理环节中的技术要求,上海海关主动送法上门,提前审核服务,压缩企业办事办证所需时间,服务新开业企业,降低企业开业成本。